Pourquoi cette politique de la vie privée?

Nous collectons des données personnelles sur le site web. Ces données personnelles peuvent être utilisées pour diverses finalités, spécifiées ci-dessous. Par la présente politique de la vie privée, nous voulons informer l'Utilisateur au sujet des responsables du traitement, des finalités et activités de traitement.

Les activités de traitement se font toujours dans le respect de la législation pertinente (belge et européenne), et en particulier de la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel et du Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016. Pour plus de détails à ce sujet, veuillez consulter le site Web de l'autorité de surveillance: https://www.privacycommission.be.

Cette politique de la vie privée fait partie intégrante de nos Conditions Générales. L’Utilisateur est réputé en avoir pris connaissance. En utilisant le site Web et/ou les services, l'Utilisateur donne expressément son consentement au traitement de ses données personnelles conformément à cette Politique de la vie privée.

Étant donné l'état actuel de la technologie, il n'est pas possible de faire une projection de nos futures activités de traitement. En conséquence, le contenu de cette politique de la vie privée peut être modifié à tout moment. L'Utilisateur est réputé prendre connaissance régulièrement du contenu de cette Politique de la vie privée.

Qui est le responsable du traitement?

Le site web www.deknudtmirrors.com est géré par
Deknudt Mirrors
Kasteelstraat 10
8540 Deerlijk
BE 831.734.814
Tel: +32 56 56 73 55 11
www.deknudtmirrors.com
info@deknudmirrors.com

Via le site Web, plusieurs parties peuvent obtenir et utiliser des données personnelles pour leurs propres finalités. Cette politique de la vie privée s'applique exclusivement aux activités de traitement pour lesquelles Deknudt Mirrors est désigné comme responsable du traitement.

Le chapitre « Les données personnelles sont-elles communiquées à des tiers ? » renvoie aux autres responsables et aux opérateurs effectifs du traitement.

Collecte des données personnelles

Les données personnelles peuvent être collectées de la manière suivante:

- Par l'accès et l'utilisation du site Web et des services.

- Par le formulaire de contact sur le site web.

- Par divers moyens techniques, y compris les cookies et les informations de connexion

L'Utilisateur détermine en grande partie la qualité et la quantité des données personnelles qu'il fournit sur le site Web www.deknudtmirrors.com. Plus il utilise le site Web et les services, plus le traitement des données augmente.

Nous ne collectons pas et ne traitons pas les données personnelles qualifiées de sensibles. Il faut entendre par là les données relatives à , l’état de santé, la race ou l'origine ethnique, les convictions religieuses ou philosophiques, les opinions politiques ou l'orientation sexuelle.

Finalités du traitement des données:

Les données personnelles sont traitées exclusivement aux fins suivantes:

- Pour l’accès et l’utilisation corrects du site Web et des services;

- Pour l’envoi de divers messages commerciaux et non commerciaux, tant en interne que pour le compte de partenaires;

- Pour détecter la fraude et l'utilisation incorrecte;

Les données personnelles sont-elles communiquées à des tiers ?
En principe, les données personnelles collectées ne sont pas communiquées à des tiers et elles ne peuvent pas non plus faire l’objet d’un transfert. Les articles suivants constituent toutefois des exceptions :

a/ Opérateurs du traitement effectif

Deknudt Mirrors peut faire appel à diverses parties externes pour le traitement effectif des données personnelles. Ces parties externes, comme par exemple nos agents, agissent exclusivement sur mandat de Deknudt Mirrors et sont dénommés “opérateur du traitement effectif”. Deknudt Mirrors peut donner les garanties suivantes concernant le traitement des données.

Les opérateurs du traitement effectif ne sont nommés qu'après une sélection comparative, ce qui garantit un traitement de qualité et sûr.

L’opérateur de traitement effectif ne peut utiliser les données qu’aux fins fixées par Deknudt Mirrors.

Vos données personnelles ne sont jamais traitées par un opérateur de traitement effectif qui ne souscrit pas aux principes européens de protection des données personnelles ou qui ne les garantit pas.

Les opérateurs du traitement effectif disposent des connaissances spécialisées en matière de traitement des données. Ces opérateurs du traitement peuvent donc librement choisir parmi différentes techniques et procédures pour lesquelles ils supportent l’entière responsabilité.

b/ Autres opérateurs responsables du traitement.

Les parties ci-dessous sont désignées en tant qu’opérateurs responsables du traitement:

Google Analytics
Facebook
Instagram
Twitter
YouTube
Pinterest Inc.
Flickr


Deknudt Mirrors n'est pas partie aux opérations de traitement de ces tiers. L'Utilisateur est réputé prendre connaissance de la Politique de la Vie privée de ces tiers pour plus d'informations concernant les finalités de ce traitement.

c / Transmission de données sur la base d’une ordonnance judiciaire ou d’un règlement applicable.

Deknudt Mirrors peut être tenu de donner accès, en tout ou en partie, aux données personnelles traitées sur la base d'une ordonnance du tribunal, d'une injonction émanant d'une autorité publique compétente ou d'un règlement applicable. Deknudt Mirrors garantira toujours une certaine retenue en ce qui concerne l'accès aux données, toutefois dans les limites de l’ordonnance d’accès à ces données.


Quels sont les droits de l’Utilisateur?

Deknudt Mirrors met tout en œuvre pour s'assurer que les données personnelles soient traitées conformément aux exigences légales. Le traitement a lieu en veillant tout particulièrement à ce que :

- Le traitement se fasse de manière loyale et licite en vue de finalités précises, explicitement définies et justifiées;

- Les activités de traitement soient purement suffisantes, pertinentes et ne soient pas excessives par rapport aux finalités précisées;

- Les données personnelles ne soient pas stockées plus longtemps que nécessaire pour la réalisation des finalités.

L'Utilisateur dispose également des droits prévus par la Loi sur la protection des données personnelles. L'Utilisateur exerce ses droits au moyen d'une demande datée et signée, envoyée par courrier électronique à l'adresse électronique info@deknudtmirrors.com. Cette demande doit être accompagnée d'une preuve d'identité, de préférence au moyen d'une copie de la carte d'identité.

Si les conditions sont remplies, Deknudt Mirrors est tenue d’assurer le suivi dans les 30 jours suivant la réception de cette demande.

Si Deknudt Mirrors ne répond pas, refuse ou si la réponse ne suffit pas, l'Utilisateur peut toujours contacter la Commission de Confidentialité pour obtenir le respect des droits.


a/ Droit d’accès

L'Utilisateur a le droit de connaître l'existence ou non du traitement de ses données personnelles, et, à tout le moins, les informations sur les finalités de ce traitement, les catégories de données personnelles auxquelles ce traitement se rapporte, ainsi que les catégories de destinataires auxquels ses données personnelles sont fournies.

Le délai pour un contrôle correct peut être prolongé jusqu'à 45 jours après réception de la demande, conformément aux dispositions légales.




Deknudt Mirrors conserve une certaine marge de manœuvre quant à l'exercice du droit d'inspection.
Deknudt Mirrors n'est pas tenu de fournir à l'Utilisateur un accès à son fichier spécifique avec des données personnelles, ni de demander à l'Utilisateur de fournir une copie de ce fichier.


b/ Droit d’opposition et de rectification


L'Utilisateur a le droit de faire rectifier gratuitement toutes les données personnelles incorrectes le concernant, ainsi que de faire compléter toutes les données personnelles incomplètes.

En outre, l'Utilisateur a le droit de s'opposer au traitement des données le concernant pour des motifs sérieux et légitimes concernant sa situation particulière.


Si les données personnelles sont obtenues en vue du marketing direct, la personne concernée peut s'opposer gratuitement et sans justification au traitement prévu de ses données personnelles.


Politique des cookies

Ce site Web utilise divers cookies. L'utilisation de cookies aide Deknudt Mirrors à améliorer l'expérience utilisateur globale et individuelle.

L'Utilisateur déclare donner son consentement implicite à l’installation et l'utilisation des cookies dès qu'il clique sur le site Web. L'Utilisateur qui n'est pas d'accord est supposé désactiver manuellement les cookies via les paramètres de son navigateur.

Le site a été développé sur la base de la plateforme SANA Commerce. SANA Commerce est un constructeur de site web professionnel qui possède tout le savoir-faire technique pour protéger toutes les données personnelles en toute sécurité. Grâce au lien ci-dessous, vous pouvez consulter la politique de confidentialité de SANA Commerce.

http://help.sana-commerce.com/sana-commerce-92/knowledge_base/security-measures-and-privacy-policy/security-measures

Le site Web utilise les cookies suivants:
cookies de session: Sont utilisés par le serveur pour gérer les pages utilisateur.
Cookies d'authentification: Contient des données d'authentification hautement sécurisées de l'utilisateur.
Cookies anti-falsification: Protège contre les attaques CSRF.
Basket cookies: Gère les données d'achat en toute sécurité.
Cookies invités: Gère l'utilisateur qui est connecté en tant qu'invité de manière sécurisée.
Derniers produits consultés: Les derniers articles consultés sont stockés ici:
Cookies tiers: Utilisé pour des analyses telles que Google Analytics.

L'Utilisateur qui n'est pas d'accord avec l'utilisation des cookies peut les désactiver manuellement. La désactivation de certains cookies a un effet inévitable sur le bon fonctionnement du site Web. Nous recommandons à l'utilisateur de ne modifier ces paramètres qu’en ayant de bonnes connaissances de ces techniques.







Chargement en cours
Chargement en cours